5 Проверенных Моделей Общения и Поведения, Которые Привлекут к Вам Достойных Мужчин в Ближайший Месяц.

PDF книга (готовые
инструкции для женщин)

Скачать книгу бесплатно->

Видеолекция "Гражданский брак: как не вляпаться, и как выпутаться?"

В этой лекции мы разберём со всех сторон такое интересное общественное явление, как "гражданский брак" (т.е. сожительство).

Вы узнаете всю его истинную поднаготную и сможете сделать осмысленный выбор.

Особенно рекомендуется к просмотру юным девушкам, а также мамам девочек.

Подробнее->

Бесплатный видеокурс "11 золотых правил общения с мужчиной"

11 проверенных способов общения с мужчиной для улучшения отношений.

Истинно женский подход к достижению целей.

Простые и понятные рекомендации.

Готовые фразы и предложения на каждый день.

Скачать бесплатно->

Видеолекция "Уныние и депрессия"

Причины уныния и депрессии; механизм их работы.

Уныние и депрессия в отношениях.

Способы преодоления уныния и депрессии.

Неэффективные способы борьбы с депрессией.

Что поддерживает уныние и депрессию, мешая получить результат, и многое другое...

Подробнее->

"На тренинг Дмитрия Науменко "Путь Женственности" попала случайно..."

Мягко и доходчиво Дмитрий доносит информацию о том, насколько женщины и мужчины разные, как по-разному они воспринимают этот мир и действуют в нем.

И что нужно для того, чтобы их тандем не только состоялся, но и продлился на всю жизнь.

Дальше->

Запись онлайн-семинара "39 ответов на горячие вопросы об отношениях"

Ответы на самые актуальные вопросы об отношениях, беспокоящие женщин.

Четкие практические рекомендации.

Ценные бонусы + Скайп-консультация в подарок.

Подробнее->

"Выстроилась какая-то общая картина о значении женственности, каких-то очевидных правилах поведения, о которых я не знала или не задумывалась..."

Появились наметки на изменения образа жизни, появились более женственные интересы, увлечения, улучшилось самочувствие.

И, конечно, мужчины тоже обратили внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону в своем поведении.

Дальше->

Видеокурс "Как стать слабой: Как стать женщиной, о которой мужчина мечтает заботиться?"

Курс для тех, кто хочет получать в отношениях больше внимания со стороны мужчины.

Вы раскроете в себе те черты, на которые мужчина неизменно реагирует повышением заботы, внимания и любви к вам.

Подробнее->

"Появилась четкая картинка почему раньше в отношениях у меня были проблемы и ничего серьезного не получалось..."

Тренинг показался мне очень интересным и познавательным, я не слишком позитивно относилась к разного рода психологическим тренингам, т.к. был негативный опыт, но решила дать еще один шанс и не прогадала.

Было не скучно, что очень важно, очень понравились задания.

Дальше->

Онлайн-тренинг "Путь Женственности"

Тренинг для тех, кто намерен улучшить отношения с любимым мужчиной.

Вы раскроете вашу женскую природу и измените свой подход к отношениям.

2 месяца практики + Скайп-консультации в подарок.

Подробнее->

"До тренинга у меня не было знакомств с мужчинами даже по работе, хотя я работаю с людьми. На сегодняшний день у меня три поклонника..."

Главное для меня было с точки зрения мужчины-психолога понять, как себя вести и в чем мои ошибки. Ведь все мы разные.

Надо найти себя такую, какой комфортно. Тогда и люди будут притягиваться одной волны.

Дальше->

Скайп-консультации

Я ценю ваше время.

Одна-две встречи в Скайпе - и вы уже на верном пути.

Без лишних разговоров и переливаний из пустого в порожнее.

Вы уже готовы услышать правду и выйти из зоны комфорта?

Тогда жду вас здесь->

"Поняла, как добиться того, чтобы мужчины относились к вам как к женщине, а не как к другу..."

Прежде всего хочу сказать спасибо за эту замечательную возможность, побывать на тренинге.

Иногда, мы просто не задумываемся, как то или иное событие или случай в жизни могут ее изменить.

Дальше->

*Наведите курсор мыши для приостановки прокрутки.


4 типажа женщин, которых нормальные мужчины обходят стороной

Вы замечали, что у некоторых женщин отношения никак не клеятся, какими бы привлекательными и миловидными они ни были? Уверен, что не раз.

А раз так, то дело далеко не только во внешнем облике, а, скорее, в душевных особенностях, спрятанных в потайных уголках женского сердца.

Немного пошарив по этим уголкам, мужчина быстро понимает, с кем имеет дело, и бежит от женщины бегом (или хотя бы отходит на безопасное расстояние), если сталкивается с одним из типажей, которые мы рассмотрим ниже.

Дабы отмести стандартные возражения, вроде: "Ерунда все эти ваши типажи - я как раз такая, и мужчины вокруг меня так и вьются!", позвольте привести не самую красивую, зато очень меткую аналогию.

Представьте себе кучку, которая остается на газоне после собаки. В теплое время года не пройдет и пары минут, как к ней прилетят первые мухи. Ну а минут через 10 вокруг будет виться целый рой этих самых насекомых из отряда двукрылых. Как говорится, миллионы мух не могут ошибаться...

Ну а если серьезно, то каждой женщине стоит подумать и решить, хочет ли она притягивать "мужчин-мух", или, подобно ароматным цветам, намерена привлекать "мужчин-пчел".

И даже если сейчас она уверена, что мужчины, проявляющие к ней интерес, являются прекрасными и замечательными, через какое-то время она сможет убедиться в обратном.

Ну что ж, теперь, когда самое популярное возражение осталось не у дел, переходим к самим типажам. Мужчины обходят женщину стороной, если это...


Типаж № 1. Дева в беде

Дева в беде - это персонаж, который без конца разыгрывает из себя невинную жертву.

Эта женщина будет постоянно рассказывать мужчине о своих неудачных отношениях, о друзьях или родственниках, которые её предали, о бойфрендах, которые обвели её вокруг пальца или изменили и т.д. и т.п.

В её стиле делить людей только на две категории: хорошие и плохие. Причем поначалу многих мужчин она причислит к категории "Героев". На какое-то время он сможет почувствовать себя "Единственным достойным" или даже "Спасителем".

Но ненадолго. Обычно каждый "Спаситель" через некоторое время пополняет список плохих парней, о которых она будет рассказывать уже следующему "Единственному достойному".

Такие женщины часто зацикливаются на своих физических недугах, личных травмах и семейных неурядицах. Создается впечатление, что в жизни её интересует только одна сторона, и она не самая светлая.

Очевидно, что после знакомства, в процессе ухаживаний люди раскрываются друг перед другом, делятся своими историями из жизни, и многие из них не обходятся без болезненных воспоминаний.

Вопрос лишь в том, извлекают ли такие женщины уроки из травмирующих опытов.

Девы в беде наслаждаются ролью жертвы и практически никогда не говорят о том, чему они научились на примере прошлых ошибок и страданий. Их базовую установку можно описать следующими словами: "все и каждый входят в мою жизнь, только чтобы сделать мне плохо".

Когда мужчина считывает данную мыслительную конструкцию, он не хочет оказаться следующим в списке "обидчиков" и тихо растворяется на горизонте.


Типаж № 2. Принцесса

Бывают принцессы "правильные" и "неправильные". Обратим наши взоры на второй вариант и посмотрим, что присуще таким женщинам.

Она считает себя выше всех. Она плохо обращается с людьми. С любыми. С официантами, с обслуживающим персоналом, с незнакомцами и даже со своей бабушкой.

Она ведет себя так, словно люди вокруг гораздо ниже её классом, статусом и ценностью.

Она практически никогда не благодарит, если перед ней открыть дверь, подать пальто или пододвинуть стул. Ведь он же холоп - с какой стати говорить ему слова благодарности?

Ей все должны. И уж тем более мужчины, которые каким-то неводомым образом начали за ней ухаживать. Важной особенностью такой "недопринцессы" является тот факт, что она прямо-таки требует от мужчины солидных финансовых вложений в себя в качестве доказательства серьёзности своих намерений.

У Принцессы на счет практически любого мужчины есть нереальные, сильно завышенные ожидания. Опять же, поначалу, на первой волне ухаживаний, мужчина может стать её Принцем, однако в итоге всё равно окажется в категории "нижестоящих" - это лишь вопрос времени.

Мужчина чувствует это и покидает Принцессу в поисках более адекватной особы, способной проявлять к другим людям эмпатию и, как минимум, элементарную вежливость.

Нормальному мужчине абсолютно не интересно терпеть унижения из-за болезненного желания Принцессы казаться выше на фоне других людей.

Ну и завершим краткий обзор второго типажа небольшой карикатурной зарисовкой:

Ресторан. Официант в услужливой позе стоит возле столика Принцессы, слегка наклонившись в её сторону. Та чем-то недовольна и заявляет: «Как ты думаешь, кто я, по-моему, такая?»


Типаж № 3. Конкурентка

Следующий женский персонаж, рядом с которым адекватные мужчины надолго не задерживаются - это Конкурентка.

У этой дамы на первом месте стоит собственный успех. Общаясь с ней, мужчина постоянно слышит рассказы о её победах и достижениях, в то время как жизнь и успехи мужчины ее практически не интересуют.

В её поведении из ряда мелочей выстраивается общая линия: она старается получить некое преимущество как перед мужчиной, так и перед всеми остальными людьми, которые её окружают.

Она постоянно находится в состоянии конкуренции, причем не только внешней, но и внутренней.

Конкуренция её захватывает, в результате чего она фоново излучает раздражительность и гораздо чаще настроена на обострение конфликтов, чем на их конструктивное решение.

Конкурентка нередко использует флирт с другими мужчинами, чтобы спровоцировать на ревность своего нынешнего кавалера. Таким способом она хочет показать мужчине, что ему дико повезло, что она вообще обратила на него внимание.

Женщины такого типа наслаждаются чужими ошибками. Подобно некоторым спорстменам (с "неспортивными чувствами"), она испытывает удовольствие, когда кто-то "сходит с дистанции".

Она контролирует себя и хочет контролировать других, при этом в ней велика склонность к перфекционизму, ведь поддержание себя в "конкурентной форме" требует самодисциплины.

Распознать Конкурентку можно также по трудностям выражения радости и удовольствия и даже по такой особенности поведения, как чрезмерная избирательность в еде.

Одним словом, мужчинам рядом с такой женщиной будет сильно неуютно, и они постараются не задерживаться рядом с ней, как только поймут, с кем имеют дело.


Типаж № 4. Паникерша

Драмы и хаос - вот её постоянные спутники. Её жизнь словно соткана из череды проблем и чрезвычайных ситуаций.

Причем задача мужчины - естественно, все их быстренько порешать.

Не спорю - для мужчин это необходимый фактор роста. Но только до тех пор, пока это имеет разумные пределы.

У неё кончился бензин в машине, её выселяют из дома, "бывшие" угрожают ей расправой, ее собачке утром кто-то сломал хвост - и всё это ложится на мужчину, с которым она знакома от силы пару недель.

При этом она нередко пропускает 2-3 стаканчика горячительного по вечерам, считает скучным времяпрепровождение без гулянок и спиртного, а её суженные или расширенные зрачки чем-то напоминая безумных профессоров из фильмов.

Если резюмировать, то Паникерша — это объект для великих трудов и вообще персона с многочисленными "заскоками", которые могут неожиданно проявляться в процессе общения практически на ровном месте.

Очевидно, что подавляющее большинство мужчин к этому не готовы и пройдут мимо, тем более, если Паникерша считает, что в её жизни всё в порядке и меняться незачем.

Вывод

Понятно, что в четыре описанных выше типажа не вместить все женские типы, которые не сильно востребованы у мужчин. Но самое главное мы охватили.

Как правило, мужчины не связываются с такими женщинами надолго. Немного поразвлечься в поисках более подходящего варианта - да. Для продолжительной совместной жизни и создания семьи - нет.

Исключение - плохая карма мужчины, когда ему нужно пройти через огонь, воду и медные трубы для собственной прокачки.

Пожалуй, всё. В остальных случаях мужчина не будет строить долгих отношений с такими женщинами, потому что их характеры сигнализируют о серьёзных личностных расстройствах.

Очень тонка грань между:

- типажом Дева в беде и диагнозом пограничной психопатии;
- типажом Принцесса и клиническим диагнозом нарциссизма;
- типажом Паникерша и проблемами зависимости.

Ну а Конкурентка - просто не очень приятный человек.

Надеюсь, что вы не нашли себя в описанных типажах. Ну а если что-то есть, то в ваших руках приложить все разумные усилия и провести работу над ошибками, чтобы с большей вероятностью привлекать мужчин, настроенных на создание крепких долгосрочных отношений и семьи.

C уважением, Д.О. Науменко,
Ваш проводник в мире отношений.

Записаться на скайп-консультацию к Д.О. Науменко

Записаться на
Скайп-консультацию

Понравился материал?
Подписывайтесь и делитесь с подругами!




Нравится данный проект?
Примите участие в его развитии.



Добавьте комментарий:



Нажимая на кнопку ниже, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.

(Важно) Почему я отвечаю
не на все комментарии?


Комментарии к материалу:


Светлана:26-08-2017

Ещё один типаж есть, когда женщину так захватывают личные потребности мужчины, что она теряет себя. Такие посвящает всю жизнь семье и детям, а мужчина тихо гуляет на стороне. Одна из моих знакомых после того, как её бросил парень от навязчивого внимания к его персоне с её стороны со словами "ты не умеешь вести хозяйство", вставала ночью и убиралась ещё несколько месяцев.


Будьте в курсе. Присоединяйтесь к нашему сообществу!


Подключайтесь к моему Telegram-каналу и получайте
дополнительный контент, которого нет на сайте


Наверх